• 06Ноя
    0 Comments

    📌УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!📌
    ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ С ТРЕНЕРОМ НАТАЛЬЕЙ!
    ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ ПО ВТОРНИКАМ:
    💥 20:00 — DANCE MIX
    💥 21:00 — BARRE (занятие платное 350 руб.)
    ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
    ✨ DANCE MIX — НАПРАВЛЕНИЕ ТАНЦЕВ, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ В СЕБЯ МНОЖЕСТВО СТИЛЕЙ.
    РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ И ДВИЖЕНИЙ
    Оно позволяет комбинировать движения и смешивать элементы разных танцевальных направлений прошлого и современности.
    РАСКРЕПОЩЕНИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
    Регулярно занимаясь Dance Mix вы научитесь не только хорошо двигаться, но и импровизировать, у вас будет развиваться фантазия!
    ФИЗИЧЕСКАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ
    Dance Mix способствует укреплению здоровья, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает кровоснабжение и координацию.
    РАБОТА МЫШЦ
    По физической нагрузке полностью заменяет занятие аэробикой. Во время танца задействованы практически все группы мышц, и это способствует снижению веса.
    Сексуальная активность
    Наша способность подключаться к собственным ресурсам, раскрепощение тела, улучшение кровоснабжения тазового отдела, освобождение ума от привычных стереотипов, снятие стресса и тревожности позволяет получать большее удовольствие от секса.
    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
    Танцевальная тренировка под зажигательную музыку в кругу единомышленников подарит заряд энергии и положительных эмоций на весь день!
    ✨ BARRE — это система тренировок, собранная из балетных движений, силовых упражнений и элементов йоги и Пилатеса. В переводе “barre” означает “станок”. Само направление представляет собой симбиоз танца, связку из физических упражнений, которые могут выполняться как с собственным весом, так и с дополнительным оборудованием, например, гантелями. Также в специализированных залах занятия могут проходить у хореографического станка, что позволяет отрабатывать классические балетные упражнения. Наличие станка для тренировок barre совсем необязательно.
    Балетные и танцевальные движения способствуют развитию грации и плавности движений. Улучшается осанка за счет повышения гибкости мышцы и связок. Полезная привычка сводить лопатки вместе раскрывает грудную клетку, за счет чего улучшается не только внешний вид силуэта, но и кровообращение в органах, которые били зажаты в сутулом положении.
    Тренировки повышают тонус мышц без дополнительной компрессии, как силовые направления фитнеса и тренажерный зал. Направление является безопасным видом нагрузок для тех, у кого присутствуют заболевания позвоночника и суставов.
    Повышается подвижность суставов за счет повышения эластичности мышц и связок. Растяжка так же присутствует в системе тренировок, но не является основной.
    Все мышцы тела получают достаточную нагрузку. Мышцы плеча тоже не остаются в стороне благодаря использованию дополнительного оборудования в упражнениях.

    Подробности уточняйте у администратора или по номеру телефона 8(965)209-89-86☎

Оставить ответ

Отменить